|
| Форсаж 3 / Fast And The Furious: Tokyo Drift, Экшн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Groover Mega Admin
Количество сообщений : 260 Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Форсаж 3 / Fast And The Furious: Tokyo Drift, Экшн Ср Авг 23, 2006 8:33 pm | |
| Название: "Форсаж 3" (Fast and the Furious: Tokyo Drift) Год: 2006 Режиссер: Джастин Лин В ролях: Бау Вау, Лукас Блэк, Брайан Ти, Никки Гриффин, Санг Кэнг, Джейсон Тобин и др. Сценарий: Алфредо Ботелло, Крис Морган Жанр: экшн Офиц. сайт: http://www.thefastandthefurious3.com Продолжительность: 1:38 Сюжет: Действие третьей ленты переносится из США в Японию в мир андерграундных соревнований по дрифтингу – разновидности стрит-рейсинга, отличающейся умением гонщиков вводить машину в управляемый занос и контролировать ее даже в весьма ограниченных пространствах, таких как, например, подземные паркинги или узкие улочки. Американский стрит-рейсер Шон приезжает в страну восходящего солнца и сталкивается в первой же гонке с местным авторитетом, связанным с местной мафией – проигрыш влечет за собой череду весьма неприятных для парня последствий… Ситуация ухудшается, когда Шон влюбляется в подружку своего противника… | |
| | | FILA Новичок
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2006-09-27
| Тема: Re: Форсаж 3 / Fast And The Furious: Tokyo Drift, Экшн Чт Сен 28, 2006 3:47 pm | |
| Уже лучше, но до первой части, этот фильм явно не дотягивает. | |
| | | TurriKan Злобный Модератор
Количество сообщений : 123 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Форсаж 3 / Fast And The Furious: Tokyo Drift, Экшн Чт Сен 28, 2006 5:42 pm | |
| - FILA пишет:
- Уже лучше, но до первой части, этот фильм явно не дотягивает.
Абсолютно с тобою согласен, я не видел еще ни одного фильма у которого вторая или любая последующая часть была бы лудше первой | |
| | | Groover Mega Admin
Количество сообщений : 260 Дата регистрации : 2006-08-22
| | | | FILA Новичок
| Тема: Re: Форсаж 3 / Fast And The Furious: Tokyo Drift, Экшн Чт Сен 28, 2006 9:24 pm | |
| - TurriKan пишет:
- FILA пишет:
- Уже лучше, но до первой части, этот фильм явно не дотягивает.
Абсолютно с тобою согласен, я не видел еще ни одного фильма у которого вторая или любая последующая часть была бы лудше первой Ну как пример могу конечно привести ТЕРМИНАТОР 2, но 3-я часть к сожалению полнейшее г..... | |
| | | FILA Новичок
| | | | | Форсаж 3 / Fast And The Furious: Tokyo Drift, Экшн | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |