|
| Армия | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Groover Mega Admin
Количество сообщений : 260 Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Армия Вт Авг 29, 2006 12:40 am | |
| - Сколько раз я предупреждал вас, Иванов, чтобы вы не опаздывали в строй? - Не знаю, сержант. Я думал, вы сами считаете.
- Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на ж#пе дрожали!
Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хр#неет от рева дизелей. К нему подбегает матрос: - Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! - Прибавить оборотов! - Товарищ лейтенант, проплавим подшипник - все под суд пойдем... - Ну, хр#н с тобой, пойдем на мостик, с механиком посоветуемся. Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка: ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок. - Товарищ лейтенант, - рапортует матрос, - в машине проблема - греется главный упорный подшипник правого дизеля. - И немудрено - второй час по суше идем...
Прапорщик: - Почему жирные пятна по тумбочке разбросаны? Я вам прапорщик или почему? Вернусь накажу кого-попало. - Алло, это база? - Нет, вы не туда попали. Это ракетная база. - Это вы не туда попали! Кто мне заплатит за мой сарай?! | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:41 am | |
| О рефлексах и замещении. Многие девочки, мечтающие о собаках, выходят замуж за военных.
Генеpальша на мужа утpом: - Пьянь!!! Hе генеpал, а алкоголик сплошной! Генеpал сел в мундиpе пеpед зеpкалом, закpыл погоны pуками: - Точно. Пьянь, алкоголик... Посидел, потом погоны откpыл: - Hе-е-е, все-таки генерал!
- Такая вот телеграммка... - сказал мой знакомый, развертывая гильзу от косячка.
- Курсанты! Если ваши головы такие же пустые как унитазы, и ничего не могут запомнить, носите с собой блокнот, чтобы записывать все что я говорю, а лучше два, как у меня!
Боец должен отдавать честь каждому дереву, начиная с меня. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:41 am | |
| - Рядовой!! Где вы были?... В туалете?... Вы бы еще в театр сходили!!!!
Собрали всех зверей из леса в военкомат медкомиссию проходить для службы воинской. И вот все уже прошли, но только цыпленок задерживается. Ну, звери ждут... Тут он выходит, злой, рвет и мечет, как говорится... - Что случилось? - Забраковали! - А что нашли? - Какие-то три пера нашли... какие три пера, б#я, когда я весь еще в пуху!
В армии солдат, перед генеральской проверкой заставили покрасить все, что можно. Вроде все что можно и не можно покрасили, и тут замечают, что ядерную боеголовку забыли покрасить! Ушлый солдат приносит ржавое ведро, и надевает его на головку(боевую ядерную)! Идет генерал и видит этот непорядок: - Это что такое?! - Это нейтронный отражатель, господин генерал! - Я сам знаю, что это нейтронный отражатель, почему он не покрашен?!!!
- Брось, сержант, все равно не донесешь... Да не меня, идиот, - рацию!
Курсанты приходят к старшине и спрашивают: - Товарищ старшина, разришите посмотреть телевизор? - Да, разрешаю, только не включать. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:42 am | |
| В армии, сержант - новобранцу: - Кем вы были на гражданке? - Налоговым инспектором. - Будете по утрам кричать "Подъем". - Почему я? - Вы же привыкли к ненависти. - Солдаты, как вас кормят? Солдаты молчат. - Плохо что ли? Снова молчат. - Выходит хорошо? - Выходит хорошо, да, а входит плохо.
Вьетнам. Возвpащается со спецзадания взвод амеpикаеских зеленых беpетов. Все избитые, амуниция поpвана, все в кpови, фингалов немеpяно и т.д. Выходит полковник и спpашивает: - Господа, что случилось? Кто вас так отм#дохал? - Вьетнамцы, сэp. - Чем же они вас били? - Hогами, сэp. - А что они делали pуками? Солдат поднимает pуки к голове и пальцами pастягивает глаза, чтобы пpидать евpопейскому лицу вид пpедставителя монголоидной pасы.
Разговаpивют два генеpала, наш и амеpиканский. Наш генерал говорит: - Российский солдат имеет тpехpазовое питание, и в pезyльтате полyчает 2.000 Ккал в день. - А наш солдат полyчает 4.000 Ккал в день! - Вpешь, HАТОвская моpда, не может солдат съесть два мешка бpюквы!!!
На плацу построение женского батальона новобранцев. - Равняйсь! Смирно! На первый-второй номер рассчитайсь!!! - Первый! - Второй! - Первый! - Второй! - Первый! - Товарищ командир, а у меня пятый! - Кру-угом!... Так, пойдешь ко мне в канцелярию! | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:42 am | |
| Военная кафедра одного известного университета. Военрук собрался показывать слайды. Вставляет в проeктор первый слайд, но не той стороной. Текст на экране переворачивается справа налево. Он чешет в затылке и... переворачивает экран!
Майор - солдату: - Вы уже пятый раз в этом месяце просите увольнителную из-за неожиданной болезни дедушки! - Так точно, товарищ майор, я уже и сам начинаю подумывать - уж не симулирует ли дед!
Слыхали, в шахматах ввели новую фигуру. Называется прапорщик. Ходит как хочет, когда хочет, а его рубить нельзя.
- Бабушка, я опять летал во сне! - Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля!
Сидят Гена с Чебурашкой в военкомате. - Гена, нас брить будут? - Не знаю. Спроси вот у мышки. - Я не мышка. Я ежик.
С военной кафедры: Главная задача шумовой лампы - тихо стоять и шуметь.
В армии... Прапорщик: - Товарищи курсанты, сейчас мы пойдем по протоптаной асфальтовой дорожке...
- Рядовой Пастухов! - Я! - Вы стали в строй последним? - Так точно! - Наряд вне очереди! - Слушаюсь... Разрешите вопрос. - Спрашивайте. - Где логика в вашем наказании? Кто-то ведь все равно должен был стать в строй последним. - Есть логика, рядовой Пастухов. Кто-то ведь все равно должен был помогать повару чистить картошку.
Пьяный прапорщик пришел домой. Жена начала его раздевать, а у него вся задница в помаде. Жена: - Где ты был, скотина?! Муж после небольшой паузы: - На г-у-б-е... | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:43 am | |
| В день пограничника по городу шатаются пьяные люди в зеленых фуражках. В день ВДВ в фонтане купаются пьяные голубые береты. В день ВМФ везде пьяные моряки. Почему же 12 апреля нигде не видно пьяных космонавтов? Идёт мужик вдоль забора военной части. Слышит, каждые 30 секунд команду: - Зелёным вверх! Мужик заинтересовался и заглянул за забор. Видит, командир со своей ротой сажает деревья.
Прошли учения. По полигону едет капитан на УАЗике и вдруг видит застрявшую в грязи машину. Шофёр усиленно газует, а полковник, красный от натуги, толкает. Капитан: - Что, застряли, товарищ полковник!? Полковник подходит, забирает ключи от уазика капитана и говорит: - Нет, капитан, это вы застряли!
Полковник докладывает генералу об успехах части: - ...Hо особенных успехов часть добилась в укреплении дисциплины... В приоткрытую дверь вдруг просовывается голова солдата: - Эй, старик, так я беру машину, а? Полковник поворачивается к ошеломленному генералу: - Вот видите?! А ведь год назад он бы и спрашивать не стал!
Разговаривают два солдата: - Знаешь чем наш "прапор" от осла отличаеться? Вдруг откуда не возмись появляеться "прапор" и говорит: - Ну и чем же? Солдат: - Ничем, товарищ прапорщик! Прапор: - То-то же! | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:44 am | |
| Командир: - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя...
Знаете ли вы, что... 98% солдат стремятся попасть на гражданку, и только 2%... на гражданина.
Адмирал идет по палубе корабля вдоль строя матросов. - Здравствуйте, товарищи матросы! Строй: - Здравия желаем, товарищ адмирал! Вдруг адмирал наступает в дерьмо: - Почему на палубе наср#но?! Строй: - Ура! Ура! Ура!
Генерал говорит адьютанту: - Ну-ка, загадай мне загадку. - "Сидит девица в темнице, а коса на улице". - Ж#па?! Адьютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Морковка. Генерал нахмурился: - Ну ладно, давай еще один. - "Семь одежек и все без застежек". - Ж#па!!! Адьютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Капуста. Генерал: - Да за@бал ты своей капустой! Ты про ж#пу давай!!!
В море: - Эй! Вы что, подурели!? Немедленно убирайтесь с дороги! Это - авианосец "Миссури"!!! - Сами убирайтесь. Это - маяк.
Шел солдат на службу. Проходил он одну деревню. Смотрит, возле одной хаты народ собрался. - Что случилось, - говорит, - что за беда? - Дивчина молодая у нас померла, - отвечают, - Марьюшка. Еще жить бы ей да жить. - А ну, дайте-ка взглянуть, - молвил солдат. Глядь, значит, а она вроде как дышит. - Уйдите, - говорит, - попробую я вашу Маоьюшку оживить, авось чего и получится. Ну и давай он ее тр#хать. Шпарил, шпарил он ее, пока не покрылась она румянчиком, и открыла ясны глазки. Ну, ожила, короче. Вышел солдат из хаты: - Принимайте, - говорит, - вашу Марьюшку! Долго благодарили солдатика селяне, да и сама Марьюшка. Прошло время. Возвращается солдатик со службы, а дорога его лежит через ту же деревеньку. Глядь, возле другой хатки народ столпился. - Что случилось, - говорит, - что за беда? - Да вот бабулька у нас преставилась, - отвечают, - уже, почитай, третий день всей деревней #бем, а она все не оживает. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:44 am | |
| - Вот у нас старшина был таким юмористом - как че-нибудь скажет, так все лягут! - И что же он говорил? - Рота! Ложись!
- Что делать если я наступлю на мину? - Стандартная процедура, лейтенант - это подпрыгнуть на 30 метров вверх и распространиться по широкой территории...
Общее построение после проверки в части. Генерал орет: - Что это, вашу мать, за часть? Солдаты - разгильдяи, офицеры - пьяные, техника - ржавая, оружие все в грязи. А если завтра война? Кто воевать-то будет? Я что ли? Да оно мне это на х#й не надо! Летейнант ведет вечернюю поверку. - Иванов! - Я! - Логично. Петров! - Я! - Логично. Сидоров! После поверки к лейтенанту подходит новобранец. - Товарищ летейнант, разрешите обратиться? - Говорите. - Товарищ летейнант, почему после каждой фамилии вы говорите "логично"? - Как вам объяснить, товарищ солдат. Видете два сарая стоят, один зеленой краской выкрашен, другой - синей? - Так точно, вижу. - Так вот и жизнь наша: рождаемся, живем, умираем. P.S. Когда я рассказал этот анекдот своему отцу, он подумал и сказал: "Логично".
Перевод устава израильской армии: 1) Не отвечать вопросом на вопрос. 2) Не давать ценные советы старшему по званию. 3) Не вступать в коммерческую связь с противником. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:45 am | |
| В роту заходит генерал. Ему докладывает дежурный по роте. - Смирно!!! Товарищ генерал!!! За время вашего отсутствия вашего присутствия не наблюдадось.
Рассказывает прапор новобранцам об армейских порядках, а в конце и говорит: - И хотя в армии дебаты запрещены, мы дебали и будем дебать!
- Товарищ полковник, вы мозги забыли! - Да на х#я мне мозги, я теперь генерал.
На приеме педиатора: - Ну-с, как нас зовут? - Вася. - У-у, какие мы, Вася... А сколько нам лет? - Осенью будет шесть! - У-у, какие мы оптимисты.
Пошли как-то два полковника квасить, и решили взять с собой прапора. Сели, налили... Первый полковник жахнул стакан, занюхал сухариком. Второй жахнул стакан, занюхал сухариком... Прапор жахнул, крякнул и сухариком закусил. Один полковник говорит другому: - Больше прапора с собой не берем - обжора и пиз@#бол. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:45 am | |
| Прапорщик обьясняет новобранцам суть земного притяжения: - Если вот, примером, камень подбросить вверх, то он упадет на землю. Это означает, что на него действует сила земного притяжения. - А если он упадет в воду? - А вот это нас уже не касается. Этим занимаются во флоте.
Идет пьяный прапорщик-танкист и проваливается в глубоченную колею, оставленную гусеницами и полную грязи. Вылезает, отряхивается и гордо заявляет: - Танки брода не ищут.
- Товарищи солдаты! Когда пишете письма домой, помните о сохранении военной тайны и о наказании за ее разглашение! А то один тут написал, что его отправят в Германию, второй - что на Кубу, третий - что командир придурок...
- Я обучался в Бристоле, Лос-Анджелесе, Пристоне, Колумбийском университете, имею звание доктора медицинских наук, - отвечает призывник на вопрос, какое у него образование. - Запишите, - говорит председатель призывной комиссии, - призывник умеет читать и писать!
Поехал среднеазиат служить в армию, он там понравился русским ребятам, и они представились ему первыми, меня зовут Федя я москвич, а меня зовут Гоша я запoрожец с города Запорожье, ну а ты кто? Он долго думая ответил: - Ну а я Абдуллa ГAЗ 24010. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:46 am | |
| Прапор пришел домой и говорит жене: - Жрать давай!!! Жена начинает стoнать: - Ой, я так устала, я весь день работала, рук не покладая, ни разу не присела... Прапор пожалел жену и заставил её 200 раз присесть.
В отдаленную воинскую часть приезжает с инспекцией генерал. После всех проверок спрашивает: - А как у вас тут с женщинами? - А вот товарищ генерал, верблюдица Машка. Генерал тут же велит подать скамейкуи. И, поимев верблюдицу, говорит: - Да, не фонтан. - Да нет, товарищ генерал, вы не поняли. Мы на этой верблюдице в соседнюю деревню, к девкам ездим. Идет военный парад в Минске. Маршируют солдаты, идет техника. На трибуне среди почетных гостей Наполеон и его маршалы. Маршал Ней, показывая на проходящий мотострелковый полк, говорит: - Мой император, если бы у нас под Ватерлоо был бы хотя бы один такой полк, мы не потерпели бы поражения! - Оставьте! - говорит Наполеон и читает газету "Советская Белоруссия". - Мой император! - восклицает маршал Мюрат, показывая на проходящую танковую колонну, - нам бы пару таких танков, и мы не проиграли бы сражения при Ватерлоо! - Глупости! - говорит Наполеон, читая газету "Советская Белоруссия", нам бы одну такую газету, и ни одна сволочь бы не узнала, что мы проиграли сражение при Ватерлоо!
Прапор построил солдат на вечернюю поверку, а сам нажранный в стельку: - Товарищи солдаты, почему так криво стоите? - Потому что Земля круглая! - голос из строя. - Кто этo сказал? - Галилей. - Галилей, кo мне! - Так он уже давно помер! - Товарищ сержант! Что это такое? У вас люди дохнут, а вы не докладываете? | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:47 am | |
| Заходит в казарму генерал. Все выстроились в ряд. Генерал осмотрел всех и заметил, что в конце казармы на койке валяется кто-то. - Кто такой? Почему не в строю? - Дембель я, а ты кто? - A я генерал!!! - Тоже не х#ево!!! - Вася, друг! Так мы к нашим не дойдем. Брось! Брось!... Да не меня, дурак, радиостанцию брось!
Поздравительная заявка на радиостанцию: "Для нашего любимого командира, в день его рождения просим исполнить песню "Заколебал ты!".
Военный госпиталь. Комиссия во главе с генералом. Обход больных. Генерал к больному: - Как фамилия? - Рядовой Петров, товарищ генерал! - Чем болеете? - Геморрой, товарищ генерал! - Чем лечат? - Зеленкой мажут! - Жалобы, предложения есть? - Никак нет! - Ну, выздоравливайте. Далее... - Как фамилия? - Рядовой Сидоров, товарищ генерал! - Чем болеете? - Ангина, товарищ генерал! - Чем лечат? - Зеленкой мажут! - Жалобы, предложения есть? - Есть. Либо пусть первым мажут, либо пусть тампон меняют. - У меня было все: работа, дом, жена... Пока врачи не поставили мне страшный диагноз. - СПИД? - Хуже! "Годен"! | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:47 am | |
| В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы...
- Товарищ прапорщик! Вы почему водку пьете? - Пью, потому, что жидкая. Была бы твердая, я бы ее грыз.
Сидит новобранец на крыльце казармы и отвёрткой дырявит дно ведра. Проходит мимо прапорщик: - Что делаешь? - Бульбулятор мастерю! - ??? - Наливаешь в ведро воды, и она вытекает - буль, буль, буль. Прапор разозлился, прогнал солдата, пнул ногой ведро и ушел. Проходит мимо генерал: - Погода отвратительная, медаль не дали и вот ещё новый бульбулятор выбросили!
Идeт солдат по городкy читает рекламу: "Коммутаторы акуммуляторы". Думает: "Кому ляторы а кому таторы - какая же в стране демократия?!" - Товарищ Генерал! Докладываю! От города не осталось НИЧЕГО! Повторяю по буквам: Нина, Иван, Харитон, Уляна, Яна. Повторяю: НИЧЕГО! - Вы правы, сержант. Этот тощий рядовой не годится для тяжелой работы. Используйте его на чистке орудий. - Слушаюсь! А кого назначить для протаскивания его через ствол? | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:48 am | |
| Рядовой Шальке, чемпион подразделения по стрельбе, был очень сентиментален. - Сегодня памятная дата для меня: 900 лет назал родился Вильгельм Телль. Когда я был ребенком, Вильгельм Телль был моим кумиром. Я помню, как мы с приятелем играли во дворе - он ставил себе на голову яблоко, а я должен был его сбить из арбалета. Завтра приятелю исполнилось бы тридцать четыре...
Солдат спрашивает сержанта: - Дорога отсюда до поля боя очень длинная? - Да, очень, но не волнуйся, вряд ли тебе придется возвращаться.
- Рядовой Петров, выйти из строя! - Есть! - Снимай штаны... Снимай трусы... Так вот, товарищи солдаты, Мопасан был %барем, всех женщин перетрахал, а какие новеллы писал! Чайковский, был гомиком, а какие оперы писал! А рядовой Петров отрастил х%й до колена, а письмо матери написать не может.
- Что это у вас за вид, товарищ курсант? Брюки не глажены, ботинки не чищены, морда не бритая, как пятилетний!
- Здесь живет партизан Грицько? - Тут. - А, где он? - Так, наверное, на диверсии. - Скажите, чтобы вечером был. Скажите из гестапо приходили. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:48 am | |
| Если вы в своем почтовом ящике обнаружили письмо, в котором есть слова "военкомат" и "повестка" - уничтожьте его, не вскрывая. Письмо содержит опасный вирус, который может лишить вас компьютера и Интернета на два года.
- Товарищ курсант, пилотка - она не п#ська, ее не надо растягивать!
Сержант говорит солдату: - Товарищ солдат, я смотрю ты очень умный! - Кто? Я? - Ну не я же!
- Дорогие девушки, в нашем военном училище из вас сделают настоящих женщин-офицеров!!! Сначала этим займусь я, а затем остальные преподаватели нашей кафедры.
Один генерал попал в военный госпиталь и должен был там пробыть около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его положили не в отдельную палату, а в общую на 6 коек, то, что ему подавали еду или холодную, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что другие больные не соблюдали тишину по ночам и т.п. Короче, всех конкретно достал. На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему: - Вам нужно измерить ректальную температуру, господин генерал. Ворча, генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр. Она вводит и говорит: - Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут. И уходит. Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Она с удивлением спрашивает: - Что здесь происходит? Генерал ворчит: - Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру? - Конечно, видела, господин генерал, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:49 am | |
| Командир роты был в ярости. - Что случилось, сэр? - спросил его сержант. - Только что мне позвонил пьяный рядовой Смит и попросил продлить ему самовольную отлучку.
Как передается приказ по команде: Полковник своему заместителю: - Завтра в 9.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Всех построить во дворе, солдатам иметь с собой закопченные стекла, я сам буду давать объяснения. Если будет дождь, то всех собрать в гимнастическом зале. Зам.полковника – капитану: - По приказанию полковника завтра в 9.00 произойдет затмение солнца, в случае дождя вы его не увидите и затмение состоится в гимнастическом зале, что случается не каждый день, но для чего иметь с собой закопченные стекла. Капитан – лейтенанту: - По приказу полковника завтра в 9.00 в гимнастическом зале состоится торжественное затмение солнца, для чего закоптить стекла. Если потребуется дождь, полковник даст особый приказ, что случается не каждый день. Лейтенант – сержанту: - Завтра в 9.00 полковник затмит солнце в гимнастическом зале при закопченных стеклах, что случается не каждый день в ясную погоду, когда идет дождь. Сержант – солдатам: - Завтра в 9.00 состоится затмение полковника по случаю солнца. Если в гимнастическом зале будет дождь, что случается не каждый день, вас соберут во дворе, но каждому закоптить по окну в спортзале. Солдат – солдату: - Послушай, завтра, когда мы будем коптить окна в гимнастическом зале, то случится дождь и солнце затмит полковника. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:49 am | |
| Звонок в психиатрическую лечебницу: - Скажите, пожалуйста, человек, который каждое утро в 6 часов играет на трубе и всех будит - нормален? - Скорее всего нет, ваш адрес? - 25-й километр загородного шоссе, воинская часть.
Часовой завод "Ракета" выпустил новые часы "Командирские" с восемью стрелками: две из них показывают правильное время, остальные сбивают с толку потенциального противника.
Приехал генерал с проверкой в танковую часть. Погода поганая, настроение ф#говое, генерал построил танкистов и орет: - Что это за танки?! Это гробы, а не танки! Что это за солдаты? Это бабы, а не солдаты! Кто за вас Родину защищать будет? Я, что ли? Да она мне на хр#н не нужна!
Приехал в воинскую часть новый командир полка. Неделю принимал должность, знакомился с распорядком работы. Через неделю собирает совещание. - Товарищи! Посмотрел я, как вы тут живете и скажу - хреново вы живете. С завтрашнего дня вводится новый распорядок: - Понедельник - отдых после выходного дня; - Вторник - подготовка к рабочему дню; - Cреда - рабочий день; - Четверг - отдых после рабочего дня; - Пятница - подготовка к выходному дню; - Cуббота, воскресенье - выходные дни. Вопросы есть? Все молчат и вдруг один прапорщик спрашивает: "Так это что, каждую среду вкалывать будем?"
Прапорщик: - Если добровольцев не будет, мне придется их назвать. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:50 am | |
| Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом.
Прапорщик: - Устав вы должны знать, как "Отче наш". А "Отче наш" вы знать не должны.
Прапорщик: - Взвод, сегодня субботник. Объясняю задачу: собрать все кирпичи и сжечь.
Поезд. В купе едут две симпатичные женщины - вполне молодая мать со взрослой дочерью, и прапорщик куда-то везет солдата. Все молчат. Вдруг поезд заходит в тоннель, мгновенно наступает темнота. В темноте раздается хлесткий звук пощечины. Включается свет - на щеке у прапорщика алеет отпечаток ладони. Все молчат. Мать думает: "Наверное, этот козлина в темноте полез пощупать мою дочь... Молодец, доченька, так ему..." Дочь, косясь на мать: "А я была о маме худшего мнения. Если бы он ко мне полез, я бы, наверное, так резко не смогла. Уважаю..." Прапорщик: "Видимо, этот молодой к кому-то из этих шлюх в темноте полез, а досталось случайно мне..." Солдат: "Сейчас еще тоннель будет... Я тебе, скоту, еще не так вломлю..." | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:51 am | |
| Пpиехал новый молодой офицеp в воинскую часть и пpиходит к командиpу части. А командиp ему: - Hу давай, что ли, за знакомство выпьем. - Hу давайте. Командиp наливает стакан водки себе и новенькому и выпивает его залпом не закусывая. Hовенький тоже выпивает стакан и закусывает огуpцом. Командиp опять наливает по стакану и свой выпивает без закуски, а новенький выпивает неспеша свой стакан и опять закусывает огуpцом. Командиp вылупился на него: - Я че-то не понял, мы тут пивко пьем или обедаем?
Призывная комиссия: - Ваша фамилия? - Ба... Бабах... Бабахин... - В пулеметную роту!
В столовой: - Кто дежypный? - Я, товаpищ полковник! - Почемy не кладете лавpовый лист в сyп? - Hе жpyт, товаpищ полковник!
Генеpал обходит казаpмы. Заходит в одну, потягивает носом воздух, моpщится и спpашивает: - Чем это здесь воняет? Дневальный подскочил, отpапоpтовал: - Товаpищ генеpал, пока вас не было, ничем не воняло!
Прапорщик: - Музыканты есть? - Да! - Замполиту пианино на 5-й этаж поднять! | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:51 am | |
| - Вот до этой отметки поползете зигзюгом. - Не зигзюгом, а зигзагом товарищ прапорщик. - Как скажу, так и поползете!
Старшина роты выдает получку солдатам, вызывая их по списку в ведомости. Под конец он кричит: - Рядовой Итого! Строй молчит. - Рядовой Итого! Солдаты молчат. Старшина сплюнул и говорит: - Вот дурак. Больше всех положено, а не отзывается.
- Товарищ курсант, если вы дурак, и ничего не помните, заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня.
Сержант собирает солдат и говорит: - Кто поедет на картошку? Два человека выходят вперёд. Сержант почесав затылок: - Ну, а остальные пешком пойдут.
- Рядовой Петров! - Я! - Вы ходили вчера в увольнение? - Так точно! - Вы видели у ворот части проститутку Машку? - Вы ее проигнорировали? - Так точно! Три раза... - Смотри, бабка, военные приехали. Карту достали. Сейчас будут дорогу спрашивать. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:52 am | |
| На войне, после боя рядовой подбегает к сержанту и говорит: - Товарищ сержант, там такая женщина, ну всем даёт. Давайте быстрее, её уже пол полка от#мело. - А она м#ньеты делает? - О... если бы была голова.
В нормальной ситуации вы должны уточнять информацию 2 раза в сутки, а в критической - каждые 12 часов.
Коppеспондент: - Вот в газетах пишyт: "...ядеpный взpыв от 20 до 150 килотонн". Как это понимать? Генеpал: - Hy, мы дyмали - двадцать... А оно как БАБАХHЕТ!
Захожу в казарму. Никого нет! Спрашиваю: "Где все?" Молчат...
Беседуют прапор и рядовой. Прапор спрашивает: - Ты видишь зайца? - Нет. - Вот и я не вижу, а он есть...
Устав - это самая сексуальная книга. Где ни слова о сексе, а еб%т на каждой странице. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:52 am | |
| Военкомат страна чудес Туда попал и там исчез.
Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
В казарме: - Ты чего все пуговки на кальсонах перебираешь? - Да по баяну соскучился!
Стоят у обочины косовской дороги три миротворца: американец, англичанин и немец. Обсуждают проходящую мимо колонну наших десантников. Америкос: - О, помчались куда-то. Интересно, куда? Англичанин (смеется): - Ну уж точно не ко мне домой! Ведь Ла-Манш... Немец (нервно): - Мне надо позвонить...
Hа плацу стоит pота. Стаpшина pаздает наpяды: - Иванов.. - Я. - Hа убоpку теppитоpии. - Есть. - Абеpдыев.. - Я. - Чистить плац. - Hе понимай.. - Что?! Hаpяд вне очеpеди! - Hе понимай. - Два наpяда вне очеpеди!!! - Hе понимай. - Тpи наpяда вне очеpеди! - Hе полозена.
Обратите внимание на характеристики этой гранаты. Она способна прожечь броню 900 мм, то есть ровно метр. | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:53 am | |
| В армии: - Рядовой Сидорчук, а ну-ка слазьте с танка и ширинку застегните. Сколько раз вам говорить - дуло танка шомполом чистят...
Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажёры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Всё вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!
- У солдата одна мысль! - Как одна? А закусить?
- Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя... | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:53 am | |
| Из дневника партизан: Понедельник. Сражаемся за избушку лесника. Несем потери, отступаем. Вторник. Бьемся за лесничью избушку. Захватили, обороняемся. Среда. Сражаемся за избушку лесника. Несем потери, бежим в лес. Четверг. С последними силами освобождаем избу лесника!!! Пятница. Лесник пришел, всех на хрен разогнал.
Военный врач принимает состояние санитарии у сержанта. - Как вы готовите воду для питья? - Ну сначала мы ее фильтруем? - Хорошо, а потом? - Потом мы ее кипятим? - Отлично. А затем? - А затем, чтобы не рисковать, мы пьем пиво!
Сержант проводит занятие строевой подготовкой с новобранцами, ну и спрашивает: - Кто умеет петь? - Шаляпин, - раздался голос из строя. - Шаляпин, запевай!
Командир женского взвода командос инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша пятнистая военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не расстреливать!
- Рядовой Иванов! Выйти из строя на 10 шагов! Рядовой делает 5 шагов и упирается в стенку. - Товарищ лейтенант! Я не могу дальше - тут стенка! - А дальше и не надо, сынок. Взвод! Огонь! | |
| | | Groover Mega Admin
| Тема: Re: Армия Вт Авг 29, 2006 12:54 am | |
| Приехал солдат к маме. Она его нaчала пирожками кормить. О их ест, а она их всё подкладывает. Через полчаса он ей говорит, что больше не может. А мама его уговаривает поесть. - Не могу больше, мама, последний, который съел ещё ворту торчит, а первый в стул упирается.
- Я потерял ориентировку..., - докладывает летчик. - Быcтро сообщите, где Вы находитесь! - мгновенно отреагировал руководитель полета.
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Кто тебе такую ф@гню сказал?! - Товарищ майор... - Ну... Вообще-то они летают, но низенько, низенько!
Странный взгляд на армию у российского законодательства - не берут голубых в армию, а ведь это их любимая среда.
Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал... Жаль, что пароля не знал генерал.
В казарме стоит дневальный. Заходит лейтенант: - Х.ли тут делаешь? - Да вот дневалю - Завтракал? - Нет - Придет капитан, скажи:-Завтракал Заходит капитан: - Х.ли тут делаешь? - Да вот дневалю - Завтракал? - Да - Обедал? - Нет - Придет майор, скажи:-обедал Заходит майор: - Х.ли тут делаешь? - Да вот дневалю - Завтракал? - Да - Обедал? - Да - Ужинал? - Нет - Придет полковник, скажи:-ужинал Заходит полковник: - Х.ли тут делаешь? - Х.ли, Х.ли, вот нажрался и стою. | |
| | | | Армия | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |